Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько денег уходит на шмотки?

21.09.07 11:35
Re: Сколько денег уходит на шмотки?

Lyavka коренной житель
Lyavka
в ответ Lyavka 21.09.07 11:29
по теме - вчера наткнулась на эту тему, позвонила другу (еще до того, как здесь ругань началась), а у него память очень хорошая - он помнит, что я купила год назад и за сколько - и мы с ним посчитали.
Получилось на "крупные" по нашим меркам покупки (сапоги всякие, пальто и т.д.) ушло где-то 750 евро, а на мелочь несчитано, но евро 300 еще выйдет. В общем, тысяча за год. Правда, я покупаю почти всегда редуцированные вещи и аутлет (не потому что денег нет, а потому что меня прикалывает находить что-то эдакое за 20-30 евро - бейте меня теперь ногами). Если считать полные цены этих вещей, то там сильно за 3 тыщи зашкалит.
А, и из всех перемерянных костюмов (Сарочка, привет, у меня в начале работы та же проблема была) единственные, которые на мне хоть как-то сидят, - это H&M. Пришлось купить 2: один за 50 евро, другой за 60. Потом предложила коллегам гадать, где купила и за сколько (они у меня строгие ценители).
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на