русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Сколько денег уходит на шмотки?

20.09.07 21:06
Re: Сколько денег уходит на шмотки?

MissGreece завсегдатай
MissGreece
in Antwort BloodRina 20.09.07 20:33
Нажала на последнего..
Насч╦т немок и ихнего стиля..Пример сегоднешнего дня ....У нас на работе недавнно появились 4 новые женшины( до етого было только 3) , так вот... одна любит кофточки типа"бетховен" с кружевами ( кличку мы ей тоже такую дали), другая ( подруга второго шефа )тоже пример "хорошо одеваюшей немки"пришла сегодня в черних матер.брюках в пиджаке с розовой маечкой и в розовых кедах ( ето навернно что-бы цвет к кофточке подходил.)..Забыла сказать что ета женшина считает что у не╦ замечателний вкус и даже иногда питается мне и моей коллеге преподнести "уроки стиля".Третья ,наша секретарша любит более спортивний стиль и большенство одежды не гладит( по е╦ словам,жалко на ето время и под безрукавкой вс╦равнно не видно что не глаженно.)Четв╦ртая, одевает джинсы , джинсы и джинсы с кроссовками..В другой одежде я е╦ еш╦ не видела..Она даже иногда красится,( но исключително по праздникам).
К сожалению не знакома с многими корреными немками , но должна сказать что , к сожаленью , что из тех кого знаю толко одна-единственная немка хорошо одевается..Ето жена нашего первого шефа.Вот так..Навернно не с теми немками обшаюсь.
П.С. сорри за ошибки
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.

Sprung zu