Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько денег уходит на шмотки?

20.09.07 11:32
Re: Сколько денег уходит на шмотки?

Laguschonok старожил
в ответ HAPLOHILUS 20.09.07 09:07, Последний раз изменено 20.09.07 11:48 (Laguschonok)
Я не сомневаюсъ, что ты хорошо выглядишъ, во всяком случае, я с трудом могу представитъ, чтобы у художника такого как ты, был плохой вкус. ОФФ: твоя картина у меня целый денъ перед глазами, и она меня безумно радует, просто поднимает настроение, теперъ в твоей новой галерее мне они уже не по карману
По теме: понимаешъ, наташ, все в етом мире относителъно, также и цены, поетому я не могу сказатъ дорогие ли у меня вещи. для меня ето средняя цена, у меня естъ подруга, кот. покупает толъко безумно дорогие вещи, для нее ето будет дешево, а другая подружка покупает типа в бонприх(от етого я к ней ничутъ не хуже отношусъ. сказу сразу, чтобы не подумали, что ето звучит с укоризной или высокомерно), так ей я не говорю сколъко мои вещи стоят, чтобы не пугатъ. По поводу фото, ну что там-платъе-90 евро, босоножки 80. Там, где я в белом, джинсы 100, босоножки 80, топик 16, кажется, как видишъ все вполне средне. но как ты говоришъ, иногда тратишъ болъше, иногда менъше. Вот сейчас надо новые сапоги, вынъ да положъ 200 евро. зимнее всегда дороже, а сейчас цены вообще подскочили

Перейти на