Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
3531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 19.09.07 21:23
В ответ на:
что, уже изучешь альбом?
что, уже изучешь альбом?
чесно сказать... мне все равно какая у тебя внешность...
а теперь объясни почему вот это ты пишешь мне??
В ответ на:
а я не любительница дешевого бабского базара, не собираюсь спорить, что лучше, Диор или Н&М, сколько вещей нужно или можно покупать или сколько их позволительно носить, мне мягко говоря все равно, пусть другие тратят свои деньги по своему уисмотрению, я буду тратить их по своему. Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу, мне даже онтерсно, а вот поливать мпомоями других-не моя стезя
а я не любительница дешевого бабского базара, не собираюсь спорить, что лучше, Диор или Н&М, сколько вещей нужно или можно покупать или сколько их позволительно носить, мне мягко говоря все равно, пусть другие тратят свои деньги по своему уисмотрению, я буду тратить их по своему. Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу, мне даже онтерсно, а вот поливать мпомоями других-не моя стезя
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration