Login
Сколько денег уходит на шмотки?
3531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kruemel_f 19.09.07 14:10
ну, возьмем только одну сторону плохо одетости - цену. спорить не буду что ИНОГДА можно очень дешево купить действительно классные вещи ( у самой есть такие) но к сожалению гардероб полностью из таких не составишь. дешевые вещи обычно (за исключением вышеупомянутых "счастливых случаев") и качество имеют соответствующее, их видно за версту. и наоборот. Хорошая шерсть, обувь, сумки и тп.
Думаю что 200-300 евро можно вполне купить пару хороших шерстяных свитеров. Или очень хорошие туфли, хорошую сумку. По крайней мере Я так считаю.
Что то я ни разу не видела русскоязычных девушек в таких свитерах или с такими сумками. В полиэстере по 20 евро и с кожзамом за 30 в руке - сколько угодно. А как форум почитаешь - ни одной не нашлось кот. тратила бы меньше 200 в месяц на одежду! 10 свитеров по 20 евро покупают? или 7 сумок? наверное..
Думаю что 200-300 евро можно вполне купить пару хороших шерстяных свитеров. Или очень хорошие туфли, хорошую сумку. По крайней мере Я так считаю.
Что то я ни разу не видела русскоязычных девушек в таких свитерах или с такими сумками. В полиэстере по 20 евро и с кожзамом за 30 в руке - сколько угодно. А как форум почитаешь - ни одной не нашлось кот. тратила бы меньше 200 в месяц на одежду! 10 свитеров по 20 евро покупают? или 7 сумок? наверное..