русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Декоративная косметика

19.09.07 13:26
Декоративная косметика

alfia2006 постоялец
alfia2006
Старожилы и знающие люди посоветуйте. Т.к. сейчас сижу дома, не работаю, то практически не пользуюсь декоративной косметикой (иногда карандаш и тушь), в России по роду своей деятельности была всегда при макияже. Иногда ну очень хочется накрситься , как в былые времена, там на пати или на праздники. Но! Раньше старалась покупать декоративную косметику известных фирм, чтобы цена соотвествовала качеству. А сейчас - даже не знаю, цены здесь достаточно высокие на такую косметику (впрочем как и в России) и покупать, напрмер тени, чтобы раз в полгода накраситься, а потом они будут лежать и денег жалко, да и косметика имеет срок годности. Это вс╦ предисловие, а сейчас вопрос - может здесь существуют варианты выписывать по каталогу или в магази запршивать пробники, мне необходимо совсем небольшое количество. Я не совсем ещ╦ с системой продаж в Германии знакома, в России у нас в магазинах это точно не практиковалось. Меня конечно больше всего тени интересуют, или посоветуете какие-то марки косметические. Буду очень длагодарна за помощь!

Sprung zu