Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
3531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ у-ля-ля 19.09.07 12:44
В ответ на:
Отправитель: у-ля-ля
Заголовок: Re: Сколько денег уходит на шмотки?
я куртку купила весною этого года, уверенна на все 100 что на след. год её не одену... даже сейчас она мне уже разонравилась, но эту зиму еще до ношу... летнюю одежду только на один сезон беру, на след. год не надену это точно!!! так что, уходит много...
Отправитель: у-ля-ля
Заголовок: Re: Сколько денег уходит на шмотки?
я куртку купила весною этого года, уверенна на все 100 что на след. год её не одену... даже сейчас она мне уже разонравилась, но эту зиму еще до ношу... летнюю одежду только на один сезон беру, на след. год не надену это точно!!! так что, уходит много...
а здесь я ваще молчу УХОДИТ МНОГО!
при этом на ДЕТЯХ ЭКОНОМЯТ!!! фу-у-у-у
В ответ на:
Re: как экономить воду?
Автор у-ля-ля (*УЛЯ*)
Отослано 7/9/07 22:59
а мой муж детей так приучил, идут в душ... и стоят там по пол часа воду льют... один раз они намылились и муж отключил в келлере воду, а они орут, папа, вода кончилась! Ну папа им и сказал, надо быстро душен и выбегать, а то вода опять кончится помогает
Re: как экономить воду?
Автор у-ля-ля (*УЛЯ*)
Отослано 7/9/07 22:59
а мой муж детей так приучил, идут в душ... и стоят там по пол часа воду льют... один раз они намылились и муж отключил в келлере воду, а они орут, папа, вода кончилась! Ну папа им и сказал, надо быстро душен и выбегать, а то вода опять кончится помогает
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".