Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сапоги?

17.09.07 17:51
Re: Сапоги?

Mary Anne местный житель
Mary Anne
в ответ lucky05 17.09.07 16:28
У дизайнеров пошив тоже в какой-то мере массовый, иначе откуда в журналах типа "Бунтэ" столько фотографий знаменитостей в одинаковых платьях? Ещ╦ сравнивают, на ком лучше сидит...я думаю, если бы у потребителя за ночь количество денег вдруг откуда-то возросло бы раз в пять, одежда знаменитых дизайнеров сразу перестала бы быть эксклюзивной, т.к. народные массы смогли бы е╦ себе легко позволить. Я к чему веду - именно цена делает дизайнерские шмотки эксклюзивными, и в горазде меньшей мере сам дизайн. А он может и у неизвестного дизайнера оригинальным быть.
Вон мне каталог приш╦л от Отто апарт, там как раз "дизайнерские" (для вас в кавычках) шмотки предлагаются. Такие имена, как Isabella von Ahn, Singh S.Madan, Chris Tan и т.д. конечно, не зашибись эксклюзив, но вс╦ же и не Лидл Корпорэйшн. Может, какие-то из этих марок поднимутся ещ╦ в престиже, а значит, и в цене.
Я лично под "интересным дизайном" понимаю саму идею, а не имя модельера. Если уж немассовый пошив для вас признак истинного дизайнера, то я обладатель целой кучи крутых дизайнерских шмоток, не имеющих аналогов во вс╦м мире))
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на