Login
ненужна уже chanel N 5, ветку можно удалять.... :((
1480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU старожил
Thread geschlossen 14.09.07 09:37 (Inespere)
заказали мне из россии парфюм привезти, да какой chanel 5, 100 мл. Зашла сегодня в дуглас и глаза на лоб полезли они за 100 евро стоит. А не привозить нельзя.
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
, только в ебай. Вот как вы думаете, а вдруг там не настоящий? Я нашла одного продавца, вроде бы он не продает пафрюмы другие, тоесть есть вероятность что и вправда жене не понравилось, да и живет от нас 15 км, можно будет поехать забрать, заодно деньги прям на месте отдать....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
.
Или потом можно незаметно обратно сделать?
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
.
вообщем беда огорчение....
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
вообщем беда огорчение....