Login
Посоветуйте магазины во Франкфурте и окрест.
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peskova 10.09.07 20:51
[NWZ] сейчас очень расширился - на мой взгляд там выбор получше ( а может просто поспокойней) , чем на [Zeil]. Но меня [Zeil] в принципе раздражет - все далеко друг от друга, бешенное кол-во народу, очереди в примерочную и т.п.
[Main-Taunus-Zentrum] на мой взгляд меньше [NWZ], там в основном большие магазины типа Кауфхофе или Херти.
Центр в [Neu-Isenburg], опять же по моему скромному мнению, не стоит поездки - намного меньше и менее интересный, чем центры во франкфурте.
Конкретные магазины советовать сложно - дело вкуса, кошелька и удачи.
Если есть возможность - советую заняться шоппингом в будний день утром - магазины еще пустые (в смысле посетителей) и даже продавщицы готовы помочь, посоветовать и т.д.
[Main-Taunus-Zentrum] на мой взгляд меньше [NWZ], там в основном большие магазины типа Кауфхофе или Херти.
Центр в [Neu-Isenburg], опять же по моему скромному мнению, не стоит поездки - намного меньше и менее интересный, чем центры во франкфурте.
Конкретные магазины советовать сложно - дело вкуса, кошелька и удачи.
Если есть возможность - советую заняться шоппингом в будний день утром - магазины еще пустые (в смысле посетителей) и даже продавщицы готовы помочь, посоветовать и т.д.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags