Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

болезнено реагирую

04.09.07 15:08
Re: болезнено реагирую

Olga Mlr прохожий
в ответ opasnaja 25.08.07 13:26
Никому не нужно грубить в ответ, а напротив мило улыбаться и просто отворачиваться, в действительности, кто позволяет себе подобные высказывания в адрес других людей как правило сам имеет массу комплексов и завистлив и ужасно зол до мозга костей на себя и весь мир. Нужно любить свое тело, свою душу, быть всегда в гармонии с собой, со своим внутренним "я", уметь достойно преподнести себя и еще раз, умоляю, не обращать внимания на то, что говорят другие люди. Мой рост 173 см и вешу я 58 кг, все вокруг твердили, что не мешало бы и поправиться, а мне хочется весить 56 кг, и никогда в жизни не поддамся на высказывания со стороны, прислушиваясь только к собственному телу и душе я по два часа четыре раза в неделю провожу в спортклубе, посещаю там же сауну, делаю дома антицеллюлитные массажи банкой (просто нужно уметь это делать, чтобы за две недели иметь потрясающий результат), короче говоря просто каждое утро просыпаюсь с улыбкой, а мой муж тем более считает меня самой обалденной и жизнерадостной девушкой на свете.

Перейти на