Login
болезнено реагирую
2619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ksveta 01.09.07 11:50, Zuletzt geändert 01.09.07 12:52 (olgaweb)
Полностью согласна! Я до того как начала ходить в фитнессзал весила немного меньше! Уже после месяца занятий спортом набрала вес, причем позитивный - мышечная масса. Это хорошо отразилось на фигуре - подкаченные мышцы, просто более красивые контуры тела, самой нравятся руки, плечи,пресс - не накаченные, а именно definiert. Так что действительно это отличная рекомендация автору топика, так же как и совет поднимать свою самооценку.
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время! Обычно страдают комплексами и действительно именно страдают от лишнего веса! А тут молоденькая девушка, с точеной фигуркой, забивает себе голову такими проблемами... Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности. Даже сложно представть обладательницу такого тела, страдающую по поводу глупых высказываний о своей фигуре.
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время! Обычно страдают комплексами и действительно именно страдают от лишнего веса! А тут молоденькая девушка, с точеной фигуркой, забивает себе голову такими проблемами... Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности. Даже сложно представть обладательницу такого тела, страдающую по поводу глупых высказываний о своей фигуре.