Login
болезнено реагирую
2619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort opasnaja 25.08.07 13:03
Необращай внимания на тех кто говорит что ты худая, у тебя нормальная фигура- организм сам знает что для него лучше. А люди всегда найдутся кто подденет, старайся не реагировать- тяжело это, на своем опыте знаю, мне прям к бабушке не езди- постоянно причитает какая же ты худая, это при том что я вроде не костлявая даже- 170-53. Да и девченки на работе часто говорила- ты что на диете? В германии настроение поднимается когда вижу толстых теток
У меня другая проблема, похуже- выгляжу на 18 при 27 и как же меня все задолбали с этим!
Мне даже сигареты для папы на рынке не продают- маленькая еще. Ну просто лицо у меня не очень большое, и не сильно крашусь вот
и выгляжу как девченка- молодые парни на улице знакомятся и не верят когда я говорю мальчик, я уже взрослая тетя
. В это воскресенье были в парке с родственниками мужа и мне хотели продать билет как ребенку
вот они поржали, его 15 летняя племянница выглядит старше меня. Ну кошмар! Единственный прикол- я постоянно говорю- я студентка и мне со скидкой все билеты продают и даже не просят доказательств
. Я тоже болезненно реагирую когда меня младше считают, но что делать- только смирится. А насчет в ответ сказать- а вам что завидно? это я как нибудь попробую
.