Вход на сайт
болезнено реагирую
2619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ opasnaja 25.08.07 13:03
Ой как мне все это знакомо! Я когда совсем юная была (лет в 16-18) очень переживала, ела все что мне говорили, а советчиков было хотъ отбавляй, все хотели принять участие: и сметану, и яйца сырые, и пельмешки в 12 ночи, и макороны с маслом и песком и пасту какую-то специально делали - шоколад с антоновкой.
Но не в коня корм. Хотя у меня и свой аппетит отменный
, люди когда видят сколько я ем, то у них все вопросы отпадают сами собой
. Когда сюда приехала, первые слова свекрови были: В россии что нечего есть? Родственники мужа тоже поначалу при каждом удобном случае напоминали мне что надо поправиться. И я тоже сначала переживала, нервничала. Хотя я чувствовала себя
хорошо, пошла ко врачу (со стороны людям виднее, может действительно надо провериться). И шитовидка и гормоны и желудок все Ок, т.т.т.. А потом, когда я сама начала смеяться над своей проблемой, все закончилось. Например, раньше мне говорили: Ешь, ешь, тебе поправиться надо. А тут я сама первая: Мне пожалуйста 2 куска торта и побольше, а все что останется, то я с собой возьму, мне же поправится надо. Короче как в том фильме: Пожирней и погуше и сметанки добавь. Или: Вы с открытом окном поосторожнее, а то меня ветром унесет, потом сами же искать будете. Или: Ты когда домй поедешь? А я отвечаю: Как ветер в сторону россии переменится - так сразу. Ну и т.д. Вообшем я говорила просто то,
что у людей было на уме. Но когда это звучит из собственных уст, это не так обидно. Когда люди увидели что я могу сама смеяться над своими проблемами, все прекратилось. А взамен у всех хорошее настроение. Чего и тебе желаю.