русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вечная борьба с угрями

22.08.07 11:53
Re: Вечная борьба с угрями

Сапропель постоялец
Сапропель
in Antwort Ona_BERLIN 22.08.07 10:38
В ответ на:
Мной был перепробован ассортимент известных фирм и неизвестных вплоть до магазина АЛДИ.

Если все мешали в кучу, то конечно не поможет, технологии изготовления у всех кремов разные, а значит и компоненты могут не срабатывать.
В ответ на:
Но вчера одна знакомая предлагала опять попробовать супер.пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй, нахваливала, рассказывала о куче счастливых клиентов. Была послана мной далеко, а я вот теперь думаю, может появились какие новые технологии, а я от жизни отстала?

Вот видите, еще не все попробовали
Конечно, ничего не стоит на месте и технологии разные появляются. Из-за этой самой технологии зависит как будет работать крем, проникать в глубокие слои клеток кожи или оставаться на поверхности. Вот поэтому крема ( фирмы их изготавливаюшие ) подразделяются на классы: 1. масс-маркет, 2. мидл-ап, 3. люкс
В ответ на:
наверно это наследственное и никакой крем не поможет, коли рожа крива.

Нуу что-вы, поможет, ухаживайте постоянно .... собирайте информацию, анализируйте .... вот ваша же знакомая, которая предлагала вам супер-пупер крем уже дала инфо и здесь, на форуме тоже много чего можно узнать

Sprung zu