Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Зверский аппетит!

22.08.07 10:25
Re: Зверский аппетит!

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ EBPR 15.08.07 11:48
В ответ на:
Я тут вычитала, что так проявляется сбой в системе, который дают диеты. :(

да - так оно и есть, этим и страшны диеты, что после отказа почти от всего - психика дает сбой! и начинаешь лопать все что НЕЛьЗЯ.
Дальше больше - растягивается желудок, и чтобы насытится нужно поедать все больше, в какое-то время чувство голода просто преследует.
Самые банальные и эфективные методы:
1. перед каждым приемом еды - выпивать стакан негазированной воды
2. уменьшить порцию вполовину - остаток запивать зеленым или травянным чаем после еды
3. все "вредные" продукты (сладости, чипсы и т.д.) - которые очень хочется, "Разрешать" себе кушать по утрам - как поощрение за "хорошее поведение" вчера. По себе знаю - что вечером оооочень очень хочется - себя успокаиваешь, вот завтра утром встану и наемся до отвалу - в предвкушении вкуснятинки засыпаешь - а на утро как правило, этого уже совсем и не хочется, кусочек скушаешь и больше не лезет. Зато психологический настрой
4. Когда нападает жор и никуда от него не дется - нужно заменить то что сильно хочется - на менее вредные продукты: чипсы на кнекеры или морковка, редис, огурец и т.д. Сыры покупать только обезжиренные, от колбас лучше вообще отказатся - кладите на бутерброт овощи или творог, хлеб пусть дома будет только цельнозерновой - больше пользы и дольше будет перерабатыватся желудком! Сладости заменяйте на сухофрукты или фрукты. Хочется йОгурта - делайте сами: обезжиренный йОгурт смешать с мюсли и порезанным яблоком - вкусно, сытно и полезно.
Если иметь в холодильнике только "правильные" продукты, то и жор не так страшен, а со временем и пройдет. Главное что все это даже вкуснее и полезнее!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на