Login
русские рулят?
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdechka 16.08.07 13:30
В ответ на:
мне в данном случае не то интересно, правда или нет что русские привлекательнее как женщины, а то, что похоже немцам мужского и не только пола именно так и кажется ;) грустно бабоньки... видать многого мужчине не нужно..
мне в данном случае не то интересно, правда или нет что русские привлекательнее как женщины, а то, что похоже немцам мужского и не только пола именно так и кажется ;) грустно бабоньки... видать многого мужчине не нужно..
грустно...но такова жизнь...правда многие потом за это и расплачиваются...
Стандартный номер: немецкий мужчина, начитавшись таких статей, насмотревшись телевиз., привозит себе молодую карасавицу, в надежде на то что она будет не только впечатлять окружающих своим присутствием, но и печь ему блинчики, жарить котлетки и стирать его носочки...усыновляет е╦ реб╦нка...и живут они в счастье и радости ровно до того момента, пока девушка не получает возможности проживать в Германии и без него... А потом опять же стандартная ситуация, развод, жена отсуживает вс╦ что сможет + алименты на усыновл╦нного реб╦нка и сл╦зные жалобы и негодование как же это так....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!