Login
русские рулят?
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR старожил
in Antwort Maxol 16.08.07 21:43
Думаю, так спокойнее. Ну показали бы по нем. ТВ, как живет себе такой прикольный чувачок, у них же недалеко... в квартале вилл. А бюргеру-бедолаге завтра с утреца на работу пилить, где он за месяц столько не заработает, сколько жена того чувачка на маленькую сумочку себе потратит (или вы думаете, что Эрмес в Германии только русские покупают?)
Ну что будет? приступ классовой ненависти! Излияние желчи! двузначный процент праворадикальных и ультра-левых партий на след. выборах в бундестаг... кому это нужно? Мне нет! Вам?
Вот и показывают как живут богатые в других странах на фоне "ужасающей нищеты"... Вот он и сравнивает: Богатым бы я там не был - туповат, ленив, не потяну... а бедным там как-то совсем не прикольно... ВОТ ОН И РАДУЕТСЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ... Все просто.
Только в этом нет большого заговора, поскольку такую политику никто сверху не насаждает на в СМИ.
ЖУРНАЛИСТ САМ - ТАКОЙ ЖЕ БЮРГЕР!!!!!!!!!!!!
Вот и вся логика!
Ну что будет? приступ классовой ненависти! Излияние желчи! двузначный процент праворадикальных и ультра-левых партий на след. выборах в бундестаг... кому это нужно? Мне нет! Вам?
Вот и показывают как живут богатые в других странах на фоне "ужасающей нищеты"... Вот он и сравнивает: Богатым бы я там не был - туповат, ленив, не потяну... а бедным там как-то совсем не прикольно... ВОТ ОН И РАДУЕТСЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ... Все просто.
Только в этом нет большого заговора, поскольку такую политику никто сверху не насаждает на в СМИ.
ЖУРНАЛИСТ САМ - ТАКОЙ ЖЕ БЮРГЕР!!!!!!!!!!!!
Вот и вся логика!