Вход на сайт
Где прокалывают уши?
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 15.08.07 21:52
В ответ на:
Думаю, что колоть надо ручным методом, так как при прокалывание пистолетом, возможно смешение дырок.
Ребенок должен быть подготовлен к прокалыванию и не бояться. Если боится, то надо дождаться того момента, когда он будет готов.
Лучше всего ставить золото в уши - так они быстрее заживут. То что золото не подходит, то это значит золото 333 пробы.
Надо же вставлять сережки с большим содержанием золота, так как золото инертно.
Думаю, что колоть надо ручным методом, так как при прокалывание пистолетом, возможно смешение дырок.
Ребенок должен быть подготовлен к прокалыванию и не бояться. Если боится, то надо дождаться того момента, когда он будет готов.
Лучше всего ставить золото в уши - так они быстрее заживут. То что золото не подходит, то это значит золото 333 пробы.
Надо же вставлять сережки с большим содержанием золота, так как золото инертно.
Это уже какие то пещерно-мазохистские методы (извиняюсь за выражение)

Как ни подготовь даже взрослого - вручную - это очень больно!!!
Мне самой вручную кололи, правда было это давно оченнь, и золото мне тоже не подходит, какой бы пробы оно ни было, а вот серебро - пожалуйста!!!
Это раз, а во вторых, как то читала классификацию металов, уже не помню точно, но выглядит это примерно так (знающие лучше могут исправить):
Говоря простым языком - золото вызывает возбуждающее действие на организм, а серебро успокаивающее, и связанно это с ионами (кажется),
содержащимися в этих металлах (сорри, но химия моё слабое место

не даром "святая вода" в церкви - это вода "очищеная" серебром!!