Login
Зверский аппетит!
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EBPR 15.08.07 23:32
Так я изменила свой рацион полностью, овощи ем , салаты, мясо варёное.( до этого было больше полуфабрикатов и жареного) А толку 0, но может организм привыкнуть должен незнаю уже почти 3 месяца и сдвигов никаких. Скорее всего обмен веществ нарушен, как его востановить понятия не имею, перечитала кучу информации и все пишут по разному а эксперементировать на себе не охота.
единственное что пол года назад удалось 5кг сбросить но я тогда малого кормила.
осталось ещё как миимум 15ть.
весы наверное надо купит новые, но взвешиватся каждый день это такой стрэсс с утра пораньше.

а ещё зеркала не люблю смотреть стыдно.
Пить стараюсь но больше 2х литров немогу, буду старатся дальше
Насчёт похудеть , у моей свекрови это тема номер один, она мне на днях рассказала, что надо каждое утро выпивать столовую ложку растительного масла и стакан воды. Помойму от этого только пронесёт и будет только хуже, господи ну и кто ж такие советы да ещё и по телеизору даёт

единственное что пол года назад удалось 5кг сбросить но я тогда малого кормила.
осталось ещё как миимум 15ть.
весы наверное надо купит новые, но взвешиватся каждый день это такой стрэсс с утра пораньше.
а ещё зеркала не люблю смотреть стыдно.
Пить стараюсь но больше 2х литров немогу, буду старатся дальше
Насчёт похудеть , у моей свекрови это тема номер один, она мне на днях рассказала, что надо каждое утро выпивать столовую ложку растительного масла и стакан воды. Помойму от этого только пронесёт и будет только хуже, господи ну и кто ж такие советы да ещё и по телеизору даёт