Вход на сайт
Где прокалывают уши?
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smallnordwolf 14.08.07 10:52
Прокалывали уши ребёнку (3,5 года) в ювелирном магазинчике рядом с домом (обычно во всех ювелирках есть такое)
НО, есть несколько НО (сори за тавтологию
)
1 - зная что есть определённые места в ухе, куда колоть, я была удивлена, что метки поставили наобум, просто искали середину
2 - думаю, что не все работники ювелирок знают как именно это делать, поэтому , на мой взгляд, надо походить , может по салонам каким-то, которые на этом специализируются
Теперь плюсы:
кололи "пистолетом" (естественно), ребёнок, даже не понял, что случилось ,
Прямо там за 7 евро я выбрала самоколки, которыми , кстати и кололи, из специального сплава ( уши практически не гнили и быстро зажили), там где будете колоть вам то же предложат=))
Впридачу давали специальный антисептик.
Вот, в принципе и всё=) Стоило это 15 евро, если интересно=))
ПС: кстати уже 2 года мой ребёнок носит такие же самоколки( я ещё парочку купила, на всякий случай), потому как золото,
к сожалению, уши почему то не принимают (но это уже индивидуально).
НО, есть несколько НО (сори за тавтологию

1 - зная что есть определённые места в ухе, куда колоть, я была удивлена, что метки поставили наобум, просто искали середину
2 - думаю, что не все работники ювелирок знают как именно это делать, поэтому , на мой взгляд, надо походить , может по салонам каким-то, которые на этом специализируются
Теперь плюсы:
кололи "пистолетом" (естественно), ребёнок, даже не понял, что случилось ,
Прямо там за 7 евро я выбрала самоколки, которыми , кстати и кололи, из специального сплава ( уши практически не гнили и быстро зажили), там где будете колоть вам то же предложат=))
Впридачу давали специальный антисептик.
Вот, в принципе и всё=) Стоило это 15 евро, если интересно=))
ПС: кстати уже 2 года мой ребёнок носит такие же самоколки( я ещё парочку купила, на всякий случай), потому как золото,
к сожалению, уши почему то не принимают (но это уже индивидуально).