русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Что вы покупаете в России?

03.08.07 10:32
Re: Что вы покупаете в России?

*ell* старожил
*ell*
in Antwort Dikowinka 02.08.07 14:52
Ещ╦ раз, ампулы Essentiale можно приобрести в аптеке, естесственно при наличии желания со стороны покупателя и аптеки. Возможно наша аптека предоставляет больше возможностей, чем большинство, я об этом не спорю. Но что возможность такая имеется- это факт.
Ещ╦ более просто можно получить такие же ампулы, такого же производителя, которые просто в Германии подругому называются. То что один и тот же препарат одной и той же фирмы в разных странах может иметь разное название при одинаковом составе большинству известно.
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей, а в России оригинальные препараты Essentiale вообще никогда не производились.
В ответ на:
если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить

покупать мне незачем...я занимаюсь продажей...
В ответ на:
Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно

Ну понятное дело, раз уж я знаю что в Германии полным-полно препаратов из черники (об отсутствии которых некоторые рассказывают), а так же знаю где и каким образом можно приобрести другие препараты (опять же об отсутствие которых рассказывают некоторые)..... то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
На этом думаю обсуждение можно закончить. Раз уж Вам очень хочется думать, что в Германии нет упомянутых Вами вещей, ну так и думайте....Ваше личное дело.
В ответ на:
зачем мне выдумывать что то???

и это тоже Ваше личное дело
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu