русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?

30.07.07 22:51
Re: Отличается ли ваш стиль в одежде в России и зд

EBPR свой человек
на последнего!
Давно так не веселилась, как на этой ветке! Честно! Дядьку зачморили!
Посмотрела фото "выпускников" - это что-то! Ощущение, что за прошедшие с моего отъезда из этой чудесной страны годы там реальность стала имитировать Запад не как в мое время, на основании французских и итальянских фильмов (которые тоже не всем показывали), а на основании малобюджетных венесуэльских сериалов!
Почему людям не хватает драйва? Ну пестовали бы себе ложнославянско-державный стиль, ходили бы в кокошниках и сарафанах, а то какое-то убогое подражание непонятно чему, то ли русскому 18-19 веку (который в России уже был смешной перепевкой с запада) в стиле североафриканского рынка, то ли глухой американской провинции, какой ее показывают в кино... все не просто вторично, это подражание вторичности! А еще была ассоциация с турецкой свадьбой, фото с которой мне недавно показывали друзья. Видимо это просто азиатчина прет... 300 лет ига, или что там было...
Марин, я честно удивлена, тебе правда нравится во что они одеты, или ты за принцип "воспитания торжественной элегантности" так бьешься?
Мне кажется, что стиль в котором они прикинуты можно обозначить не иначе, как мечту низжих социальных слоев о светлом будущем...
А если по теме свое лыко в строку вставить...
Думаю, что "смена стиля" произошла у тех, кто с переездом СМЕНИЛ и социальный статус. Здесь и только здесь стоит искать корни проблемы. Если она таковой для кого-то является.
Отдельное спасибо автору поста (я рыдала) где упоминается бочка огурцов и "перстни по 1000 баксов"! Именно в таких только в бочку с огурцами! Куда еще??? разве что на кассу в Карштадт или Россманн...
Ну, подняли настроение после трудового дня!

Sprung zu