Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka местный житель
in Antwort Mary Anne 30.07.07 19:23
В ответ на:
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра
Девушка, контролируйте себя, в конце концов!
В ответ на:
Я уже сказала, что мне пофиг, как в Росии(или Зимбабве) мамы одевают детей. А вот пообсуждать - можно. Можно даже с жаром, если хочется.
Я уже сказала, что мне пофиг, как в Росии(или Зимбабве) мамы одевают детей. А вот пообсуждать - можно. Можно даже с жаром, если хочется.
Да-да, мы все это уже слышали, но как правило, тем, кому действительно пофиг, как вы выразились, просто игнорируют малоинтересующую их тему, вы же всем своим поведением показываете, что вам глубоко, простите, не пофиг.
В ответ на:
А про украденное детство это не совсем и шутка. Нафига девочек с детства в кукол Барби превращать, а? Неужели мало карнавалов и детских праздников, что их и на серь╦зные случаи нужно так разряжать по-взрослому?
А про украденное детство это не совсем и шутка. Нафига девочек с детства в кукол Барби превращать, а? Неужели мало карнавалов и детских праздников, что их и на серь╦зные случаи нужно так разряжать по-взрослому?
Ой, ну и бред...простите, а у вас дети есть?
В ответ на:
Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу.
Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу.
Ну вот щас вс╦ брошу и свистеть начну. А как вы забавно немецкий то охарактеризовали - чудесный, да ещ╦ и компактный, ну прям не чета этому противному богатому русскому.
В ответ на:
Подтягивайтесь - проще будет
Подтягивайтесь - проще будет
Солнышко, если бы ты знала, как мне и без того просто, то наверняка бы не лезла со своими умными советами))). А подтягиваться за кем, я что то не поняла? Кто на русском свою мысль правильно выразить не в состоянии? Нет уж, увольте, я туда ещ╦ успею, а вам совет на будущее - поменьше советуйте.
В ответ на:
Я здесь 13 лет живу
Я здесь 13 лет живу
Господи, неужели, когда я проживу здесь столько же лет, со мной произойдут такие же необратимые изменения? Тьфу три раза....
В ответ на:
У вас чего,комплексы, што ля?
У вас чего,комплексы, што ля?
Што ля? Девушка, да прям беда с вами, ей Богу, вы уж лучше продолжайте себя расхваливать, чем неудачные шутки шутить. Комплекс у меня всего один - я иногда не могу сразу определить, что человек пустышка....ну на форуме это ведь не сразу разбер╦шь))).
А вы продалжайте, не стесняйтесь, и так, мастрячите, на двух языках свободно говорите, может ещ╦ и польку танцуете?