Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dikowinka 30.07.07 17:58
В ответ на:
так вам лучше?
так вам лучше?
Как мне может быть хорошо в этом жестоком мире, о сестра, где люди не понимают и не любят друг друга? Гы.
В ответ на:
Ваше ╗ никто у вас не отнимает.
Ваше ╗ никто у вас не отнимает.
Шутку понял. Смешно(с)
Я уже сказала, что мне пофиг, как в Росии(или Зимбабве) мамы одевают детей. А вот пообсуждать - можно. Можно даже с жаром, если хочется.
А про украденное детство это не совсем и шутка. Нафига девочек с детства в кукол Барби превращать, а? Неужели мало карнавалов и детских праздников, что их и на серь╦зные случаи нужно так разряжать по-взрослому?
В ответ на:
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А?
А чего бы вам ещ╦ и по англицки не приписать? А?
По-английски я так не умею. Если вы не понимаете мои немецкие фразы - свистните, переведу. Просто некоторые вещи быстрее и точнее можно написать на этом чудесном компактом языке. Если вы немножко осмотритесь на форуме, то заметите, что я далеко не единственная, кто вкрапляет немецкие фразы и слова в русскую речь. Просто на этом форуме большинство немецким тоже владеют. Подтягивайтесь - проще будет. То, что вы видите в использовании немецких фраз желание повыделываться, говорит скорее всего о том, что ваши познания в этом языке маловаты. Я здесь 13 лет живу. За это время только дебил язык не выучит.
А чем вам мо╦ "мастрячу" не угодило? Небольшое сленговое словцо, довольно вес╦лое. Если я его и употребила, то это не оттого, что не знала, как правильно пишется "шью".
В ответ
на:
лучше говорить на одном языке, но правильно!
лучше говорить на одном языке, но правильно!
У вас чего,комплексы, што ля?

превет девченки пешу вам из постеле (с)