Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?

30.07.07 16:22
Re: Отличается ли ваш стиль в одежде в России и зд

Mary Anne местный житель
Mary Anne
в ответ Tama 30.07.07 15:26
В ответ на:
Мне кажется, эта мода со светскими вечерами в начальной школе и смокингами в детских садах и в России только недавно появилась.

Да-да, по-моему, это все последствия светлого советского прошлого...просто мамы помнят, как им на новогодний карнавал платьица из марли шили и крахмалили, потому что всяких тафтоф-бархатофф не достать было. Вот и хотят своим дочкам создать маленькую сказку.
Но на мой взгляд, просто на школьный вечер это не то...десятилетняя девочка в вечернем платье и со взрослой прич╦ской это как-то abartig, по-моему...сразу начинаю про педофилов думать и ежиться. Для меня это смотрится так же, как и 18-летняя, одетая под малолетнюю нимфетку: гольфики, юбочка коротюсенькая, хвостики...
Это неправда, что немецкие мамы не наряжают детей. Те, у кого на Памполины и Ойлили денег нету, сами шьют всякие креативные шмоточки длля детей. Вот пример: http://kruemmel.myblog.de/naehmaus
Конечно, это не пышное платье с воланом, но, на мой взгляд, гораздо более подходящая вещь для маленькой девочки: вс╦ яркое, цветное, вес╦лое - такое, каким оно и должно быть для детей. И сшито руками любящей мамы.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на