Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tama 30.07.07 13:44
В ответ на:
Я хочу сказать, что для школы такой наряд тоже неуместен. Бож, 10-летние девочки в тафте и при буклях... Я такое могу себе представить только на свадьбе каких-нибудь Adelige, в замке с белыми лебедями, на девочках, несущих длинный шлейф невесты... А тут всего-то - окончание 4-го класса в обычной советской школе.
Я хочу сказать, что для школы такой наряд тоже неуместен. Бож, 10-летние девочки в тафте и при буклях... Я такое могу себе представить только на свадьбе каких-нибудь Adelige, в замке с белыми лебедями, на девочках, несущих длинный шлейф невесты... А тут всего-то - окончание 4-го класса в обычной советской школе.
Ну а если у девочки родители не с замка то и одеть ей такое не судьба , Правда ?
Да всего лишь окончание 4 класса , которое запомнится на всю жизнь , там и зал и всё было оборудованно и программа соответствующая , где мальчики с девочками вальс танцуют и прощаются с педагогом.Посмотрите тут программу 1 день 1 классника и помятые платья девочек. Вот действительно есть на кого равняться и девочка вероятно чувствует себя на все 100 .Видела я тут и фашунги и всё, когда дети в костюмах только что вытащенных из упаковки из Альди и у бабочки крылья ..простите как из одного места , во чего чего, а там мама бы в жизни себе не позволила так вывести ребенка на праздники таких тут не меньшинство .Я тут 3 года и мне есть с чем сравнивать . КАк я везла в сад сыну костюм весь наглаженный на плечиках , что бы он был весь как с иголочки и это с 2 лет, как приятно смотреть на этих карапузиков в такой одёжке .Про новый год и костюмы вообще молчу. Нету тут у многих опрятности с детства , от сюда и стиль и вкус .Пофиг многим .