Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort конфеточка 30.07.07 12:54
В ответ на:
Я вам не говорила что в Нюрнберге одеваются без вкусно и без стиля..Я к тому что тут мои вкус изменился , некуда тут мне одеваться . не вижу я тут этих знаков внимания( в кругу русских они есть конечно среди друзей , но на улице что бы кто то подошел и предложил познакомится ..упаси бох.Хотя вру было пару случаев за 3 года жизни тут ..и то это были русские (но не знакомы совсем) , а женщина без знаков внимания медленно умирает
Ну не ходили у нас женщины с кетчупом на футболке в грязной до чертиков обуви , хотя там пыли намного больше , не ходили с грязной головой , без ливчика с обвисшими грудями.. подтянутее они , при этом и дом работа и работа, и семья и дети малые.Да , есть там у нас бомжи . но это и есть бомжи. Так тут порой немки как бомжихи, хотя у них и квартиры и вода и стиралки и шпульки вс╦ есть. В серости ты со со-временем не можешь быть ярким , так как на тебя пялятся не из того мотива что там . а из того что " Ну и чего вы нарядилась ?".Ха недавно подруга была в Берлине и к ней подошла немка и сказала что вы неприлично одеты для Германии. Да она любит классику и там в ней ходила всегда , тут медленно перестраивается , но это е╦ возмутило.
У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку , так там девочки все разодеты и тут мне сын прин╦с сказали нарядится....Там девочка чусвтует себя принцесской уже со школы.
Приложи две фотки и сравнить просто их одежду деток в школе на празднике и наших тут
Ой ,ну какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вам не говорила что в Нюрнберге одеваются без вкусно и без стиля..Я к тому что тут мои вкус изменился , некуда тут мне одеваться . не вижу я тут этих знаков внимания( в кругу русских они есть конечно среди друзей , но на улице что бы кто то подошел и предложил познакомится ..упаси бох.Хотя вру было пару случаев за 3 года жизни тут ..и то это были русские (но не знакомы совсем) , а женщина без знаков внимания медленно умирает
Ну не ходили у нас женщины с кетчупом на футболке в грязной до чертиков обуви , хотя там пыли намного больше , не ходили с грязной головой , без ливчика с обвисшими грудями.. подтянутее они , при этом и дом работа и работа, и семья и дети малые.Да , есть там у нас бомжи . но это и есть бомжи. Так тут порой немки как бомжихи, хотя у них и квартиры и вода и стиралки и шпульки вс╦ есть. В серости ты со со-временем не можешь быть ярким , так как на тебя пялятся не из того мотива что там . а из того что " Ну и чего вы нарядилась ?".Ха недавно подруга была в Берлине и к ней подошла немка и сказала что вы неприлично одеты для Германии. Да она любит классику и там в ней ходила всегда , тут медленно перестраивается , но это е╦ возмутило.
У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку , так там девочки все разодеты и тут мне сын прин╦с сказали нарядится....Там девочка чусвтует себя принцесской уже со школы.
Приложи две фотки и сравнить просто их одежду деток в школе на празднике и наших тут