Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledykracher 30.07.07 11:42
Не обижайся это не допрос
. Просто кто сюда приехал когда ему либо 15 лет или меньше было , то ему не понять нас , к сожалению я уже часто с ктаким сталкиваюсь ((( кто приехал года как 4 или чуть больше с ними я всегда нахожу только общее. Ещё завистит откуда.Если человек жил бедненько и в деревне , не мог позволить себе многое и ходить по деревне смысла не видел в элегантный босоножках и тд и тп., а хотелось , то тоже это играет роль .
Недавно познакомились с парой он тут 20 лет , она 2,5 так вот он вообще не понимают про что мы с ней говорим и в его воспоминаниях девушки раскашенные как попугаи в ярких одеждах.Когда задала вопрос когда ты там был последний раз ..то ответил в 91 году. Вот и как тут судить ..тогда и мода была такой , а Германия может давно это все переросла тогда, раньше мы и каталоги смотрели и у анс от их одежды слюни текли это было где то на рубеже 85года и выше чуть чуть , Щас же меня подруги спрашивают что носят немцы ?. типо в каталогах такое бееее
Моя подруга ездила 2 месяца назад на родину , и тут как заполошенная чтобы не смотрется там серой вороной покупала в Ебай всякие вещи прикольные и недёшево
когда приехала туда , то поняла что в бухала деньги зря , то что тут круто ,
то там она говорит базары завалены
. Привезла она от туда себе босоножки . так тут немки останавливали и спрашивали где вы купили такие Шуе?? На что она отвечала Руссланд , те пожимали головой и не верили.. так что вот так.
Поэтому я и задала тебе этот вопрос.Кто тут живет уже очень долго , то мы пока к сожалению разным воздухом дышем тут

Недавно познакомились с парой он тут 20 лет , она 2,5 так вот он вообще не понимают про что мы с ней говорим и в его воспоминаниях девушки раскашенные как попугаи в ярких одеждах.Когда задала вопрос когда ты там был последний раз ..то ответил в 91 году. Вот и как тут судить ..тогда и мода была такой , а Германия может давно это все переросла тогда, раньше мы и каталоги смотрели и у анс от их одежды слюни текли это было где то на рубеже 85года и выше чуть чуть , Щас же меня подруги спрашивают что носят немцы ?. типо в каталогах такое бееее

Моя подруга ездила 2 месяца назад на родину , и тут как заполошенная чтобы не смотрется там серой вороной покупала в Ебай всякие вещи прикольные и недёшево

Поэтому я и задала тебе этот вопрос.Кто тут живет уже очень долго , то мы пока к сожалению разным воздухом дышем тут