Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Legolas0 29.07.07 10:04
Вставлю и свои 5 копеек
. Стиль конечно изменился , пускай я никогда не ходила в платюшках и мой стиль всегда был под спортивный , но даже он имеет разный характер . Там когда я покупала классные штаны , я шла и вся цвела . соответственно от меня шла аура и мне фафакали всякие там и чувствовала себя на все 100 . Всегда накрашена , уложена ,стремление было , потому что рядом большинство опрятных, красивых девушек . Замечу когда видела девушек из Германии то была немного шокирована внешним видом .Когда раньше они были как принцессы . а теперь в каких то тряпках черт знает каких. Когда передавали одежду из Германии нравилось только детское
.Германия что ни говори нас расслабляет
, пусть даже я чувствую себя женственной и например элегантной . но это рядом не стояло как чувствуешь себя там .Опять же стоит заметить у всех разный срок проживания тут , кто живет тут уже больше 12 лет я думаю что их мнения не будут совпадать с теми кто не так давно .Опять же про качество .Правильно девушка написала про Отто . Я купила в Отто штаны , а моя подруга такие точь в точь купила на Украине , на простом базаре
. Штаны за 200 евро я не могу позволить себе тут . Хмм.. там почему то я брала дороже вещи чем тут
Качество у них отличное , по сей день вон висят в шкафу без
дыр и потертостей.
Тут конечно уже привыкла к их манере одеваться , НО я себя ну никак не чувствую как чувствовала ТАМ. Ленивее я тут стала в 1000 раз.А некуда мне наряжаться , не в Лидл же , правда ? Поэтому когда вижу что нибудь прикольное и подороже то 100 раз подумаю .." Ну и куда я это одену ? " так потом и чапаю дальше.Не скажу что всё плохо . но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников
в которых потом счастливая будешь бегать по магазинам и гулять с дитём

Тут конечно уже привыкла к их манере одеваться , НО я себя ну никак не чувствую как чувствовала ТАМ. Ленивее я тут стала в 1000 раз.А некуда мне наряжаться , не в Лидл же , правда ? Поэтому когда вижу что нибудь прикольное и подороже то 100 раз подумаю .." Ну и куда я это одену ? " так потом и чапаю дальше.Не скажу что всё плохо . но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников