Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka знакомое лицо
in Antwort Legolas0 29.07.07 10:04
Мой стиль изменился. Вс╦ как то упростилось. Высокие, любимые прежде мною каблуки уже не ношу - как тут кто то верно подметил - только между булыжниками застревать. Да и вообще - майку с джинсами надела, и ок. В России хотелось "выглядеть", здесь вс╦ как то безразлично, смотришь как другие одеты, и уже сто раз подумаешь, прежде чем выделиться своей элегантностью. Очень люблю платья, женственные, красивые, здесь в них куда, когда вся масса в штанах и шл╦панцах... В России был стимул красиво выглядеть, пользоваться декоративкой, так как окружающие меня люди тоже выглядели карсиво и стильно, здесь все желания постепенно пропали...
Знаете, у меня такой пример есть, раньше, когда я жила ещ╦ там, ко мне в гости приехала подруга, которая уже давно жила тут, и я, с ужасом глядя на ПРЕЖДЕ интересную, стильную и привлекательную внешне девушку думала, Господи, да не дай Бог в такое превратиться, и не могла понять, что это - у человека за несколько лет жизни в Германии атрофировался вкус, или там просто все так одеваются, главное, что бы удобно было....
Знаете, у меня такой пример есть, раньше, когда я жила ещ╦ там, ко мне в гости приехала подруга, которая уже давно жила тут, и я, с ужасом глядя на ПРЕЖДЕ интересную, стильную и привлекательную внешне девушку думала, Господи, да не дай Бог в такое превратиться, и не могла понять, что это - у человека за несколько лет жизни в Германии атрофировался вкус, или там просто все так одеваются, главное, что бы удобно было....