Login
Безвкусица !
5665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melodiya* 29.05.07 22:06
не знаю безвкусица или нет ... однажды в магазине я покупала фрукты овощи.выбирала много и разное вдруг тянется рука через все лотки а под (мышкой )волосня , заросли не приличные. [/ftp]
Не скажу что сильно брезгливая, но было в нескольких сантиметрах от моего лица. Так что перехотелось что либо покупать и по не воли я проводила е╦ взглядом .Она была одета в розовую футболку без рукавов без бусгалтера и грудь болших размеров свисала и колыхалась при ходьбе.
(ЭТО) чудо ждал мужчина на мотозикле . я даже задумалась...
и е╦ наверное любят такую ( И это не плохо). мне не нравятся женщины которые не удаляют волосы в не прилично видных местах.
или на зубах жолтые пятна которые
можно убрать с помощю профессиональной чисткой.
не нравится как уже было сказанно спасательные круги вокруг талии с перетянутым ремн╦м на низко б╦дренных джинсах. не нравится когда худенькие щупленькие парнишки ходят как качки раставлая ноги широко размахивают руками как будто им мешают накаченые крылья.
И когда мужчины чешут в (местах) или поправляют свои трусы так что это всем видно. А если одет человек по моде или не по моде под цвет кофточки или нет и т.д. мне вс╦ равно. Хорошего всем вечера!!!!!