Login
Непропорциональная фигура
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 17.07.07 02:29
В ответ на:
Но..женщина не в каждом мужчине видит-сына.--это говорит что мужчины добреее,.благороднее
Но..женщина не в каждом мужчине видит-сына.--это говорит что мужчины добреее,.благороднее
вы хоть сами поняли что написали ??
В ответ на:
А какой активности вы говорите??,.посмотрите на мой возраст!!!!
А какой активности вы говорите??,.посмотрите на мой возраст!!!!
Сочувствую но , это уже не моя вина .. Имелось ввиду ваша писательская активность , что впрочем мне нисколько не мешает
В ответ на:
На Мода и Стиль я захочу раз в год и то случайно
На Мода и Стиль я захочу раз в год и то случайно
Ага , почти поверила .Заходите еще ..
В ответ на:
уже после 5 го поста,.начинаю чувствовать себя--как будто попал в женскую баню...начинают бить тазиками и порой ниже пояса. и приэтом низачто!!!
уже после 5 го поста,.начинаю чувствовать себя--как будто попал в женскую баню...начинают бить тазиками и порой ниже пояса. и приэтом низачто!!!
Иногда ваши посты заслуживают подобную реакцию . Особенно мне запомнился сарказм о турецкой кофточке в ветке о парфюмах ..
В ответ на:
Вы сщитаете что настоящий мужчина должен прежде всего смотреть на Попу, грудь,.ноги...при этом сверкая ,мокрым от похоти взглядом?..Это свойтсвенно примитвным самцам ,
Вы сщитаете что настоящий мужчина должен прежде всего смотреть на Попу, грудь,.ноги...при этом сверкая ,мокрым от похоти взглядом?..Это свойтсвенно примитвным самцам ,
Я ничего не считаю . Я предполагаю что вы не единственный мужчина здесь и вообще .
Интресно услышать мнение и других мужчин .
Ваши перлы выглядят мягко говоря смешно что не соответствует мудрости вашего возраста .
В ответ на:
скопируйте это девушка,.и перенесите к себе в "Избранное")
скопируйте это девушка,.и перенесите к себе в "Избранное")
Вот это уже было лишним .