Login
Lush, как оно вам?
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В поисках все того же крема для лица попробовала крем от Lush...
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...