Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ногти.

10.07.03 21:54
Re: Ногти.

Chocolate посетитель
Chocolate
Есть 3 вида: обычный, легкий и матовый. Можно использовать просто для лечения, а также как основу под лак. Есть много фирм занимаюшихся косметикой для ногтей, но толку, что я тебе понаписываю все эти фирмы, а ты потом будешь бегать и искать. <MICRO CELL 2000>, укрепляет ногти, но предупреждаю сразу: если у тебя тонкая ногтевая пластина, пальцы будет крутить так, как будто тебе по ним молотком ударили. Я терпела. Сушествует гель легкий, так вроде и написано <light>. Если обычным пользоваться надо 2-3 недели, то "легким" немного дольше. Еше один плюс у геля: его можно использовать как основу под лак. Для меня это было очень важно. У <ORLY>, много прибамбасов. Но в основном это супер-лаки. <Creative> направлен на укрепление и лечение, я пользуюсь основой под лак от <Creative>. Хорошая и профессиональная фирма. Да есть и у <ARTEDECO> и у <Christian Dior> и т.д. Но я тебе советую этоть гель и жидкость для снятия лака к нему, той же фирмы. Обойдеться все где-то 20 евро. Прочитаешь инструкцию и вперед.

Перейти на