русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Парфюм

06.07.07 11:40
Re: Парфюм

Nonamenoname свой человек
Nonamenoname
in Antwort Dikowinka 06.07.07 09:38
так, видимо, я зря боюсь монталев - их муск мне оч давно не приглянулся, и я решила не пробовать дальнейшие... видимо, зря ...пойду на след. неделе в магазин, тестить какие посоветуешь, чтобы не цветочные или едва заметная цветочная нота?
аква моту на мне очень плохо держалась, я первый флакон избрызгала моментально ( что очень редко бывает), второго не купила, а вместо него ариа ди маре профумовскую взяла
scent of peace пока не тестила, я его боюсь из-за maiglöckchen
если жалейн нравится, попробуй обязательно цитроны и зеленый чай- на лето мои любимые!!! а на зиму я силк ее очень люблю!! ну а о гардении просто говорить не приходится- слов нет, одни эмоции, потрясающий аромат!!!!
я люблю все, кроме ярко выраженных цветочных, ванильных и ориентальных. то-есть, ваниль очень мягкую и умеренную, как и цветочные ароматы. шоколад, специи, травки, деревяшки - обожаю, но самая любимая нота все-таки мускус
алиса похожа немного на лютеновские фиалки деревянные в начале немного пенетрантная фиалковая нота, потом она сильно смягчается, теплеет, аромат становится как-бы "сухой" и появляется шлейф. чувствую деревяшки( кедр?), babypuder, kräuter - шалфей/абсент?, что-то суховатое-чуточку горьковатое. очень интересный, многогранный аромат, но на лето я бы его не смогла носить, осень - самое то!!!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

Sprung zu