Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Парфюм

06.07.07 09:05
Re: Парфюм

Nonamenoname местный житель
Nonamenoname
В ответ на:
Тоже на него поглядываю, наверное после Розового оуда Монталя и его же Вельветовых цветов закажу себе на пробу. Если ту первая распробуешь - дай знать)))!.

обязательно!!!
кстати, я у тебя эрмессенс видела? это не осман юннан?
моя большая бутыль ветивер тонки и ambre narguile уже заканчиваются, а перец самаркандский я на зиму оставила - у меня только маленький флакон.
В ответ на:
Виллорези - Снег у меня ( Teint de Neige)- ням-ням. Ветиверов нет никаких, так же как и пачуль - не моё. Кстати из Лабиринтов мне известно только это - People of the Labyrinths , ты его имела ввиду? Я вряд ли буду его покупать - слишком много было похожего, хотя он очень даже мил.

тан де неж у мну тож есть, но я его только зимой испльзую - мням, точно ветиверы люблю, пачули тоже, но смотря каких производителей - у жалейн багутты карамельные пачули, оч вкусно лабиринтовский мне только сел де ветивер нра, он морем пахнет, соленой водой .
на очереди на покупку стоят алиса в стране чудес и парфюмери женерале муск де маори и , наверное, арматан нуар - немного земляной, сухой, с нотками жареного фундука и деревяшечки
а сейчас у меня любофф - azuree soleil tom ford for EL, тем летом было такое маслице парфюмированное для тела, а в этом году они сплэшик выпустили, вот я им и поливаюсь - кокос, море, крем для загара в одном флаконе, но не сладкий. короче, urlaub pur
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

Перейти на