Login
Срочное средство от прыщей.
3042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lyavka 28.06.07 10:36
чайное дерево - хорошо конечно, от единичных прыщей помогает (если вовремя использовать, то они даже не вылезают), но не буду же я всю морду этим маслом мазать. Да и не убойное у него действие, а мне срочно надо.
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
Дальше идет по кругу - болит- лапаю - растет еще больше - лапаю еще больше - растет еще больше и т.д. Тут скорее к психиатору
надо, чтобы лапанье прекратилось
. Пока попросила коллегу на меня прикрикивать, если руки у лица будут.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Маски в ДМ попробую, Наташ, ты мне только скажи, как они точно называются (и лучше всего с картинкой)
Sos Anti-Pickel Stift звучит оччень хорошо. Пойду его в паузе покупать.
К врачу идти не буду, потому что кожа здоровая, просто лапаю ее постоянно, а она в связи с некоторыми гормональными особенностями последних дней, только того и ждет, чтоб воспалиться...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе