Login
Россия?
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrauLo 22.06.07 16:43
В ответ на:
не знаю, как Вам, но мне понятие одеваться "стильно" тождественно понятию "одеваться со вкусом", которое, в свою очередь, является интернациональным, так сказать.
именно в России очень часто употребляется и не к месту, особенно в последнее время во всех статьях в инете только эти три слова охотно употребляются.не знаю, как Вам, но мне понятие одеваться "стильно" тождественно понятию "одеваться со вкусом", которое, в свою очередь, является интернациональным, так сказать.
В ответ на:
И, опять же, не всегда является синонимом выражениям "одеваться модно" "одеваться дорого" "одеваться вычурно" и тд, что, видимо, Вы и имели в виду.
нет я это не имела вииду. И, опять же, не всегда является синонимом выражениям "одеваться модно" "одеваться дорого" "одеваться вычурно" и тд, что, видимо, Вы и имели в виду.
В ответ на:
Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма"
лично к тебе претензий никаких и не было. Я написала о заезженных словах, которые лепят куда надо и не надо, куда ни сунься на
сч╦т моды, вс╦....пишут например стильно одетая...и рядом фото на которое смотреть противно. Я вот о ч╦м, должно быть соответствие какое то словам))Поэтому, слово "стиль" для меня не является сопутствующем слову "фирма"
В ответ на:
кстати, у Вас офигенные работы, даже, не побоюсь этого слова, стильные !
А вот здесь я с тобой соглашуськстати, у Вас офигенные работы, даже, не побоюсь этого слова, стильные !