Login
целлюлит "продолжение"
3970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 15.06.07 13:36, Zuletzt geändert 15.06.07 14:07 (abvgdejka)
собака, наверное, не только здес зарыта. я и ранше исключала из соего питания сладости на какое-то время. но таких результатов не было.
худела, конечно же, но чтобы "ушки" меньше становились...не-е-е, такого не помню. худела везде, кроме "там"
, а как поправится - так первое дело именно "ушки" росли. черт!
а сейчас смотрю на свою линию попы и бедер, и сама прям не могу нарадоватся. даже на сладости обратно не тянет - резултат-то вот он!
да и кожа стала более упругая!
не подумайте, что я делаю рекламу. просто делюсь своим опытом. орогиналный крем у меня из етой бутыли уже закончился. так я теперь только этим массажером себя массирую, а крем другой исползую - от кнеиппе. но мне кажется, ето не столко дело в креме, сколько в этом массаже. я себя конкретно отделываю. массирую до тех пор пока ноги все от колена до талии, включая попу не становятся красного тсвета - т.е. есть прилив крови. да и синяки есть.
да и кожа стала более упругая!
не подумайте, что я делаю рекламу. просто делюсь своим опытом. орогиналный крем у меня из етой бутыли уже закончился. так я теперь только этим массажером себя массирую, а крем другой исползую - от кнеиппе. но мне кажется, ето не столко дело в креме, сколько в этом массаже. я себя конкретно отделываю. массирую до тех пор пока ноги все от колена до талии, включая попу не становятся красного тсвета - т.е. есть прилив крови. да и синяки есть.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.