русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Педикюр "а ля русс"

13.06.07 11:42
Re: Педикюр "а ля русс"

Natalischka2006 завсегдатай
Natalischka2006
in Antwort Marusja2002 11.06.07 21:33
Да, девочки, почитала я тут разные мнения и не удержалалась вставить свои пять копеек, я сама педикюрша уже с 98 года работать начала сразу с апараратного медицинского педикюра...
Нормальный сеанс педикюра не может занимать меньше 1-1,5 часа работы и он обязательно включает в себя массаж и у меня (теплое обвертывание)... После такого педикюра мои клиентки говорят, что ощущение "как будто на 20 кг похудел..........."
Особенности метода:
- Механические особенности аппаратной обработки гарантируют отсутствие риска инфицирования и травматизации.
- Кожа не подвергается предварительному распариванию. (а следовательно занесению грибков через ванночки ( которые невозможно идеально продезенфицировать, из за громозкости) Воду заменяют специальные кремы и жидкости для кожи и ногтей, которые оказывают дезинфицирующее действие на верхние отмершие клетки, не причиняя живым тканям никакого вреда. (При обрезном методе снимаюиться и живые слои причем не равномерно, так как станком снять одинакого все слои не возможно, один слой получаеться глубже, другой мельче, отсюда в последствии могут образоваться трещины... И чем больше срезаешь тем больше кожа защищаеться и толще наростает)
- Аппаратный педикюр прекрасно справляется с мозолями, натоптышами и пяточными трещинами и замедляет скорость их повторного развития.
Так что мой вам совет, найти себе мастера который нормально делает, аппаратный педикюр, а неподвергать свои ножки риску при обрезном педикюре....

Sprung zu