Вход на сайт
Как вытерпеть эпилятор?
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Слонопотамчик 02.07.03 14:41
Ты главное надолго не откладывай это дело,чем длиннее отрастают волосы,тем их больнее удалять,выросли на 2-3 мм,и опять берись за "любимое дело".Я как то раз отважилась под мышками себе эпиляцию сделать,даааа,вспомнила все нехорошие слова на свете
,даже кровь немного шла и маленькие синячки были.Зато сейчас -красота,раз в две недели и никаких забот. 
очень хорошо действует самовнушение-ты поиграй сама с собой в "войнушку"-представь как фашисты людей пытали,и то они хранили военную тайну ,а тут такая мелочь-эпиляция.Скажи себе:я сильная!я вс╦ выдержу!(женщине и не такое приходится выносить)
А ещ╦ один дельный совет-никогда не делай это при растущей луне,волосы быстро отрастут!
Как то мне одна из моих клиенток тоже поделилась секретом:говорит,мы с подругой ,перед эпиляцией ,покупаем бутылку коньяка,приговариваем е╦ -эпилятор в руки,и - впер╦д!
Попробуй-может и тебе поможет!
очень хорошо действует самовнушение-ты поиграй сама с собой в "войнушку"-представь как фашисты людей пытали,и то они хранили военную тайну ,а тут такая мелочь-эпиляция.Скажи себе:я сильная!я вс╦ выдержу!(женщине и не такое приходится выносить)
А ещ╦ один дельный совет-никогда не делай это при растущей луне,волосы быстро отрастут!
Как то мне одна из моих клиенток тоже поделилась секретом:говорит,мы с подругой ,перед эпиляцией ,покупаем бутылку коньяка,приговариваем е╦ -эпилятор в руки,и - впер╦д!
Попробуй-может и тебе поможет!