Login
Ваши любимые средства по уходу за кожей
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чертополох 11.05.07 18:42, Zuletzt geändert 06.06.07 11:42 (abvgdejka)
а я боюсь заниматся "самолечением" так сказать. делала себе маску из картошки, лет эдак 14 назад. испортила себе на фиг всю кожу. после етого год бегала в косметический салон. как мне потом сказала косметолог, то в картошке есть пестициды и другие вещесетва, которые могут повлиять на результат. что у меня и получилось - у меня все лицо обсыпало гнойными прищиками.
бяка!!! с тех пор боже упаси, чтобы я себе на лицо намазала картошку или творог или еще что-нибудь. боюсь.
ведь гарантии, что именно в этой картофелине что-нибудь не окажется никакой нет. поетому я только за продукты из тюбика.
- я прям находка для косм.производителей.
а поскольку лицо одно, то уж лучше себя побаловать хорошим кремом, тоником и т.д. ведь вы же не покупаете их каждый день! а купить себе крем один раз, скажем, в пол-года, ето терпимо.
а поскольку лицо одно, то уж лучше себя побаловать хорошим кремом, тоником и т.д. ведь вы же не покупаете их каждый день! а купить себе крем один раз, скажем, в пол-года, ето терпимо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.