Login
фотоэпиляция
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =Uma= 05.06.07 16:16
мне больше всего нра горячим воском, на Укр я так делала пах, но это стоит денегь, и делать раз в 3-4 недели, ноги дороже... поэтому зачем платить если можно не платить? мне было больно очень тока подмышки 1й раз, мне подруга делала, и даже карандаш в рот засунула
ходила как матр╦шка потом пару часов - руки в боки
потом везде привыкла.. сейчас ноги это 30 минутная процедура зимой раз в 2-3 мес, летом раз в 3-4 недели... подмышки чаще, раз в 1-1,5 недели... очень ровольна..
А брака я его тока за 44$... я помню я зарегилась в этом <Zepter> как продавец, и можно было что то взять за 50%... естественно ничего я не продавала, да и было мне 16 лет.. но эпилятор взяла, на заработанные на базаре деньги

оч довольна.. поэтому мне сейчас немного непонятно почему еще у кого то есть проблемы с подмышками и ногами, и почему еше до сих пор люди бреют
и почему <Venus> еще не обонкротился 
тем более что сейчас эти эпиляторы за 20-30 евро купиТь мона, какие хочеш :)))
Ед что у меня проблема это пах, и там я делаю пазером, хочу навсегда :)))))
А брака я его тока за 44$... я помню я зарегилась в этом <Zepter> как продавец, и можно было что то взять за 50%... естественно ничего я не продавала, да и было мне 16 лет.. но эпилятор взяла, на заработанные на базаре деньги
оч довольна.. поэтому мне сейчас немного непонятно почему еще у кого то есть проблемы с подмышками и ногами, и почему еше до сих пор люди бреют
Ед что у меня проблема это пах, и там я делаю пазером, хочу навсегда :)))))