Login
Крем для лица. Какой??
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germany2007 02.06.07 13:40
журналы живут своими продажами, потому что очень популярны (Вы же знаете, что в Германии многие и продукты предпочитают в эко-магазинах покупать). кроме того, Вы можете купить отдельные тесты прямо в Интернете, отдельные тетради по темам и т.п. если почитаете хоть раз - поёмйте, о чём речь. например, Ив Роше - очень плохо оценивается практически всегда, Виши и Лореаль - тоже часто. а кремы от Росман и Альди - очень часто на отлично (по экологической чистоте). по детскому питанию - не в тему здесь. но если Вам интересно http://foren.germany.ru/arch/haus/f/7018812.html?Cat=&page=28.3&view=&sb=&vc=1
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
когда я говорю о недостатках тестов, то имею в виду неполный список веществ, по которым проводятся исследования (тесты, кстати, проводятся в независимых от журналов лабораториях, то есть результаты подменить нельзя. суперпопулярные пустышки NUK, помню, были оценены неуд., т.к. в них содержалось какое-то бешеное количество вредных веществ) - то есть будет написано, что содержание А превышено, а содержание В при этом не проверялось. я не могу привести примеров по косметике, а в эко-исследованиях овощей, например, меня интересует содержание тяжёлых металлов. а оно не исследовалось. детское питание на тяжёлые металлы всегда исследуется.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!