Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Heidi Klum

22.05.07 19:52
Re: Heidi Klum

Kamilla.Ka постоялец
Kamilla.Ka
в ответ Nonamenoname 22.05.07 18:00, Последний раз изменено 22.05.07 19:56 (Kamilla.Ka)
Наверное, девушка имеет ввиду не косоглазие, а не знаю, как это назват`, но тоже заметила: у неё левый глаз, в том месте, где он начинается, у носа, такой длинный и острый, иногда это не видно-наверное, зависит от макияжа, а иногда очен`бросается в глаза и тогда такое впечатление, что она "косит". Особенно это было видно на финале в том году, к кому же он (глаз) дёргался; меня даже парен`позвал из другой комнаты, чтобы спросит`, может, я знаю, что с ней случилос`. Я тогда подумала, что у неё воспаление какое-нибуд`. Потом долгое время опят`не видно. В этой передаче она даже его прикрывала, наверное, совсем серёзно становилос`.
Пыталас`найти фотку для примера, нашла тол`ко вот ету, на ней ещё не так заметно, но уже видно, что глаз в начале такой длинный. Справа там ещё 6 фоток, на 3-й сверху тоже можно понят`, что имеется ввиду.
П.С. Я против неё ничего не имею, прикол`ная тётка, просто это мне тоже в глаза бросилос`
http://topmodel.heidiklum.com/Bilder.aspx

Перейти на