русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Брови

23.06.03 19:35
Re: Брови

ponka завсегдатай
in Antwort novaya 23.06.03 07:48
Рассказываю. Брови ты можешь пощипать сама. Форму только надо правильно выбрать и постоянно поддерживать. Есть специальные пинцеты, желательно, чтобы площадь захвата на пинцете была 2-3мм, тогда легко будет выщипывать короткие волоски. Я не могу помочь тебе выбрать форму, но основные принципы такие: проведи прямую от крыльев носа до брови - это и будет начало брови. Чем старше женщина тем расстояние между бровями увеличивается, но не надо усердствовать! Если нос широкий, то будет некрасиво с большим расстоянием между бровями. Маленькое расстояние между бровями создает впечатление угрюмости, здесь надо индивидуально смотреть. Начни потихоньку от переносицы, а там сама увидишь, когда надо остановиться. Очень длинные волоски аккуратненько подстригают, оставляя оптимальную длину. Дальше идет луковица. Она примерно 10мм и потом плавный переход в дугу. Длина брови тоже индивидуальна. Но очень короткие или длинные брови смотряться некрасиво. Брови выщипываются и сверху и снизу, если необходимо. Я знаю, что есть женщины, у которых от природы неправильная форма, так они вообще удаляют бровь, а потом рисуют, но это тоже не очень красиво. Толщина брови опять же от черт лица зависит. Очень тонкие не всем идут. Не усердствуй!
Теперь о краске. Краска разная, но специально для ресниц и бровей! Я крашу в парикмахерской раз 2-3недели. Брови коричневым цветом, а ресницы черным и мой муж думает, что я от природы такая, хотя на самом деле моль-молью .
Главное, чтоб не обжечь кожу под глазами, надо обильно смазать кремом.
Вот такие у меня советики, желаю удачи

Sprung zu