русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???

14.05.07 10:04
Re: GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???

Irisska местный житель
Irisska
in Antwort Vaganza 14.05.07 05:56
И почему тебе эта Фиона в душу так впала? Чем же она достойна пройти финал? Вед╦т себя как последняя дрянъ. на всех плю╦т за их спиной, а в лицо улыбаетъся. И не такая она уж красавица. Этот рот, который даже при улыбке выглядит, как будто она сейчас заплачет. как штефан рааб сказал: "wer ist fiona? achso, das die, bei beim lächeln ihre mundwinkel trotzdem nach unten hat."
я и╦ с самого начало раскусила, что она падлюка. А все от не╦ в восторге были. Кстати по е╦ манере разгавариватъ понятно что это не от болъшого ума.
Барбара мне с самого начало понравиласъ, так как е╦ волосы это просто класс. Ни у кого такого нет. И глаза выразителъные + она оченъ фотогенна. Вот она так точно заслужила.
Ханна мне тоже с самого начало понравиласъ. Она оченъ натюрлих. И классно позирует+фотогенна. Правда разгаваривает тоже ...иногда ази.
Анни я считаю вообще некрасивой. Нос ужасный. Лоб широкий. Она мне в начале как человек понравиласъ, но потом я поняла, что она не лутше Фионы. Помните как она про Фиону гнала, когда е╦ не было, а когда фиона с фотошутинга вернуласъ, так они обнималисъ и целовалисъ. терперъ такого не могу. Она через чур ehrgeizig. и думаю, что тоже продаст вс╦ что ей дорого, чтобы выигратъ.
Вообщем я была бы рада если Ханна или Барбара выиграет.....сказали что выиграет Барбара :)
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung

Sprung zu