Вход на сайт
Давайте посмеемся над собой!
3234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALINA- 10.05.07 22:32
тут про крема заговорили
подруга (они к нам приехали и в торопях забыли свою косметик таше) спросила если у меня крем ( у меня кроме как крема для рук в жизни ничего не было, а тут получила подарок из каталога -крем на ляжки
мазать чтоб худели)
я конечно подумала что для рук и говорю : возьми на полке. она забегает минут через 5 и кричит (перечислила всех и по всякому
) что это был за крем!!!!!. ее личико так стянуло.
она меня оказывается крем для лица спрашивала, ну я ее и послала на полке посмотреть. так у нее лицо горело еще наверное весь день.
и мы решили что от этого крема не только ляжки
похудеют....
прошло два года.
мы были у них в гостях
и вот сидим винцо попиваем (заполночь), я ее спросила крем для рук
она мне его сама дает: я говорю такой крем мягкий, впитывается хорошо и т.д. и т.п. и когда крем уже впитался только тогда я увидела что это крем для ног. а она тут же мне говорит :я не хотела тебе "мстить" за прошлый раз, просто что для ног, что для рук тюбики одинаковые, да еще и после пару бутылок вина .
вот и не знаю верить ей или что то ей подложить
подруга (они к нам приехали и в торопях забыли свою косметик таше) спросила если у меня крем ( у меня кроме как крема для рук в жизни ничего не было, а тут получила подарок из каталога -крем на ляжки
я конечно подумала что для рук и говорю : возьми на полке. она забегает минут через 5 и кричит (перечислила всех и по всякому
и мы решили что от этого крема не только ляжки
прошло два года.
и вот сидим винцо попиваем (заполночь), я ее спросила крем для рук
она мне его сама дает: я говорю такой крем мягкий, впитывается хорошо и т.д. и т.п. и когда крем уже впитался только тогда я увидела что это крем для ног. а она тут же мне говорит :я не хотела тебе "мстить" за прошлый раз, просто что для ног, что для рук тюбики одинаковые, да еще и после пару бутылок вина .
вот и не знаю верить ей или что то ей подложить
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская