русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Давайте посмеемся над собой!

10.05.07 20:44
Re: Давайте посмеемся над собой!

Voronchik посетитель
in Antwort Bjanka 10.05.07 16:53
А ко мне должен был бойфренд приехать из другого города, я накануне давай особый марафет наводить, ну и масочку на лицо какую-то новую сделала... началась аллергия - лицо как помидор, чешется, что делать? ведь едет ОН! А я... катастрофа. Свыше пришла мысль попробовать снять воспаление травами. Заварила ромашку, смочила в нем салфетку, положила на лицо. Через полчаса - будто и не было! Не эксперементируйте так с новинками ;-)
Сестра моя, тогда еще первокурсница, решила чтоли непременно новую юбку в универ надеть... не помню уже, только торопилась как всегда, порвала колготки, запасных не оказалось, нашлись чулки. В попыхах не разобрала, что чулки оказались мои, тогда я была на пару размеров ее больше... Сначала все было ничего, но когда она бежала от маршрутки, ближе к универу чулки поползли вниз. Медленно, но неумолимо. К паре со всех сторон стекались студенты. Чулок пришлось ловить. И чуть подтягивать. Он опять вниз... она - прятаться между припаркованных машин и опять подтягивать незаметно. Потом плюнула и подтянула как следует :-) На следующий день в универе она слышала - о, смотри, мисс эротика пошла... :)

Sprung zu